标王 热搜: 建材  陶瓷    吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 行业新闻 » 正文

创业从熟知的地方开始!始兴彭总签约代理加盟海宜家

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-23  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:612
核心提示:近日,韶关始兴的彭总与海宜家签订招商加盟协议,正式成为海宜家大家庭的一员,也进一步完善了海宜家韶关地区的营销推广服务网络,让始兴的客户可以愈加便捷的体验选择购买海宜家硅藻泥、艺术壁材系列环保墙面装饰材料。

日前,韶关始兴的彭总与海宜家签订代理加盟协议,正式成为海宜家大家庭的一员,也进一步健全了海宜家韶关区域的推销服务互联网,让始兴的顾客可以愈加便捷的体验选择购买海宜家硅藻泥、艺术壁材系列环保墙面装饰材料。

彭总没有来海宜家代理加盟总部实地考察,而是通过电话沟通确认了合作代理加盟。至于为啥没有来公司实地考察,彭总说:我对海宜家太知道了!在佛山做硅藻泥、艺术壁材这么多年,多次接触并采用过海宜家的商品,海宜家商品便捷的施工属性、环保的商品功效、丰富流行的装饰成效每次都能得到施工师傅、装修业主的认可,在业内形成了良好的商品口碑。商品好是选择合作品牌的基础,只有商品品质优异才能达成经营上的厚积薄发,才能达成长久经营,持续获利!

由于熟知,所以选择!多年的硅藻泥、艺术壁材市场运营经验,让彭总没有轻信厂家招商职员口若悬河的承诺,而是选择了自身知道的海宜家合作,从而避免了品牌选择的风险,减少了后续经营中的商品风险,获得良好的事业开头。创业从熟知的地方开始!这是彭总的创业经验,也值得更多有意创业人士可以借鉴与参考。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报