标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 科技创新 » 正文

工业纳米推出EPX二代隔热防腐纳米涂料 新一轮醋酸乙烯全球性提价

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-08  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:778
核心提示:工业纳米科技有限公司日前宣布公司第二代专利技术的水性NansulateEPX涂料正式问世。

工业纳米科技有限公司日前宣布公司第二代专利技术的水性NansulateEPX涂料正式问世。被工业纳米科技公司命名为EPX-X的第二代纳米涂料,和上一代的EPX-4一样,具有出色的的耐腐蚀和耐化学性能,同时新一代涂料提高了耐热性能,并且为了方便涂料产品的应用,大大降低了涂料体系的粘度。

“作为新一代的纳米级环氧涂料产品,EPX-X的问世将为企业寻找到新的商业机会。”公司市场营销副总裁FrancescaCrolley先生强调说,“作为EPX家族的靠前代产品,EPX-4在热绝缘工业领域具有广泛的市场份额,实验室的测试数据显示,该产品的K值仅为0.027W/mK,具有超乎想象的耐火和耐燃性能,并且可以为基材供应有益的耐腐蚀和耐化学性能。而新一代的EPX-X涂料产品,则表现出更加优异的耐热性能,和其前辈一样出色的抗性。EPX-X的粘度更适合用户使用普通油漆刷进行施工,不必像EPX-4那样使用专用的喷涂设备或者其他工具。”

Nansulate?EPX是工业纳米科技有限公司开发的创新纳米科技涂料产品,可以为全球工业领域供应节能降耗的高性能涂层解决方案。Nansulate?EPX系列涂料兼备出色的热绝缘和耐腐蚀性能,无论是物理摩擦和化学腐蚀,在Nansulate?EPX都会显得手足无措。值得一提的,Nansulate?EPX的耐火和阻燃性能同样出色,其商业化的产品EPX-4系列在多个工业领域已经成功的进行了应用,为用户产品创造了客观的产品附加值。同时,Nansulate?EPX的固话时间快速,施工简便,是典型的薄膜型重防腐蚀涂料产品,在金属防腐和造船工业均有所应用,并且产品的环保标准符合深海环保要求。

陶氏化学公司宣布自2008年8月1日起,在全球范围内提高醋酸乙烯单体的销售价格,以此来平衡能源和原材料费用增加给企业生产带来的压力。

根据陶氏化学公布的提价方案,北美地区的醋酸乙烯单体将执行每磅提价0.05美元的政策,拉丁美洲、亚洲地区每吨提价110美元,而欧洲地区则为每吨提价50欧元。

这也是陶氏醋酸乙烯在本年6月份提价之后的新一轮提价。两轮提价过后,醋酸乙烯单体的价格发生了比较大的变动,北美地区每磅售价增加了0.11美元,拉丁美洲和亚洲增加了240美元,而欧洲地区地区每吨的销售价格也增加了130欧元。

醋酸乙烯单体是聚合物乳液、树脂和其他中间体广泛应用的关键原材料产品,其应用领域包括涂料油漆、胶粘剂、纺织纤维、电线电缆、安全玻璃、包装材料、汽车零部件和丙烯酸纤维。

 
关键词: 涂料陶氏
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报