标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

欧神诺入选中国轻工业科技百强企业 一场来自蒙娜丽莎的“瓷砖维密秀”正在上演!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-07  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:718
核心提示:6月25日,以强化科技创新服务美好生活为主题的中国轻工业百强企业高峰论坛在京举行。

6月25日,以强化科技创新服务美好生活为主题的中国轻工业百强企业高峰论坛在京举行。工信部党组成员、副部长王江平、中国轻工业联合会会长张崇和、工信部消费品司司长高延敏、国家发改委产业发展司巡视员王东、等政府部有关负责人出席论坛,共同见证2018年度中国轻工百强企业揭晓。欧神诺陶瓷作为榜单入选企业,受邀出席活动。

大会现场

论坛发布了2018年度中国轻工业百强企业、中国轻工业食品行业50强企业榜单和中国轻工业装备制造30强企业,其中,200家企业被授予2018年度中国轻工业百强企业,欧神诺陶瓷被评选为第144名。

此外,论坛还首次发布了中国轻工业科技百强企业名单。一直以来贯彻以科技创新推动高质量发展,在陶瓷行业上扮演革新者角色的欧神诺陶瓷入选榜单,并获得总排名69名的骄人成绩。

论坛上,王江平副部长首先向百强企业表示祝贺。他指出,轻工业是我国国民经济的传统优势产业、重要的民生产业和具有较强国际竞争力的产业,并对推动轻工行业高质量发展提出增强创新发展内生动力、继续深入实施三品策略、推动智能化发展、全面推行绿色制造、攻坚克难稳外贸这五点要求。

工信部王江平副部长致辞

习近平总书记强调,自主创新是我们攀登世界科技高峰的必由之路。因此,今年首次评价出中国轻工业科技百强企业意义重大,科技百强企业已成为轻工业高质量发展的重要标杆,成为轻工业强化科技创新、服务美好生活的先进典范。

入选中国轻工业科技百强企业,是各界对欧神诺陶瓷科研力的充分认可。作为博士后科研工作站、国家火炬计划高新技术企业,欧神诺陶瓷建有全球较大的建陶研发中心II中心和RD中心,常年配备高级技术专家150多人。从花色设计、用料技术、生产方式及生产设备等多方面不断创新,到今天欧神诺已申请发明专利112项、实用新型专利23项、科技成果鉴别23项、外观设计专利184项,用实践赢荣誉,用数据显实力。

欧神诺陶瓷获得的专利证书

让人民生活更美好是轻工业的历史使命,也是欧神诺的奋斗目标。欧神诺将继续为成为各界认可的智慧发展先锋而不断前行!

东与广西壮族自治区首府南宁紧连,南与越南接壤,是中国大西南通往太平洋地区出海通道的黄金走廊,有着国家森林城市、中国优 秀旅游城市之称广西百色,在这里,一场来自蒙娜丽莎的瓷砖维密秀视觉盛宴正在上演......

2019年6月22日,百色蒙娜丽莎瓷砖国际风尚馆盛大开业,新馆内铺贴和陈列了蒙娜丽莎瓷砖上百款新产品,让人心动。借着开业契机,蒙娜丽莎瓷砖2019年新产品发布会也在现场同步进行,当天气氛热烈非凡,人气十分的火爆。

图1广西百色千人晚宴

本次新产品发布会邀请到百色众多的设计大咖、家装界精英,各界业内朋友以及众多家居顾客齐聚一堂。在这暮色即将降临的时分,伴随着灯光,以充满活力的劲歌热舞为开场,现场嘉宾与观众共同见证蒙娜丽莎瓷砖2019年新品的独特魅力。

蒙娜丽莎瓷砖广西大区总监林源华先生在发言时表示:雨果曾说过,建筑是石头的史书,人类没有任何一种重要的思想,不被建筑艺术写在石头上。蒙娜丽莎研发职员飞越半个地球,寻觅非洲均价上万每平方的稀有石材,上百块石材中仅有一块能被选为蓝本,以高精技术设备还原石材通透结晶肌理,由国 家级高尖科研平台历经3年匠心研发设计,花色品种万里挑一。引进意大利全进口釉料技术,原创9001800mm大规格产品设计,一石N面,全方位展示稀有珍石的形态,让空间不止奢华,更添独特品味。在后现代轻奢主义盛行的2019年,精致而不失档次的生活品质正在被着力表现。七星珍石系列以其强大的魅力和包容力,即将掀起一股极具温度的家居美学风格潮流。

图2蒙娜丽莎瓷砖广西大区总监林源华先生新产品开业致辞

布料赋予服装灵魂、纹理赋予瓷砖美感、蒙娜丽莎瓷砖将瓷砖纹理与服装布料相结合,每一款瓷砖产品都带着自己与生俱来的独特魅力,配合设计师专业的设计,由专业的模特带来一场瓷砖维密秀视觉盛宴,将瓷砖之美展现的淋漓极 致。观看完模特带来的精彩维密秀,现场嘉宾纷纷移步到展厅,现场感受了蒙娜丽莎瓷砖2019新产品的魅力。

图3七星珍石瓷砖维密秀

图4蒙娜丽莎薄板维密秀

图5蒙娜丽莎瓷砖2019新产品落地圆满成功

经过了广西百色蒙娜丽莎团队在此次开业活动中的努力,结合新产品走秀形式的震撼开业,蒙娜丽莎瓷砖在广西百色当地市场打造出一场极具影响力的品牌营销事件,让顾客对蒙娜丽莎品牌有了更深入的认知,大大提高了蒙娜丽莎的品牌形象。未来,蒙娜丽莎瓷砖会将更好的服务,更好的质量带给每个顾客。每个家,都值得拥有蒙娜丽莎。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报