标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

坚持到底 科丰全力打造石英石品牌

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-06  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:656
核心提示:戈壁行的结尾一天,比赛更加激烈。

戈壁行的结尾一天,比赛更加激烈。赛制规定,每个队伍挑选3人参与个人竞速,综合竞速3人的时间以及其余团队成员集体抵达时间作为当天团队成绩。

出发后的4km是止语徒步时间,三棵树戈二团队穿行在茫茫戈壁,要求不得使用电子设备,不与他人交流以及有任何接触。三棵树戈二队友们默默行走,吸收天地精华,静静地感悟一沙一世界、天人合一之道,体会玄奘之路精神。

戈壁无情人有情,只要坚持你就行。戈友们越过山丘、跨过河流,一步步朝着终点迈进,体力、耐力和意志不断经受考验,对于本就负伤在身的戈友来说更是难以忍受。一些戈友放弃赢得个人奖的机会,陪伴受伤戈友慢慢向终点走去,他们坚信只要出发,必定到达。

冲向终点的那一刻,戈友们所有的汗水、伤痛都化庆祝的鲜花和掌声。他们不仅在茫茫戈壁上留下了三棵树人更美的身影,13日下午还在戈壁清泉种下了108棵胡杨树,以实际行动支持戈壁清泉公益林项目,在戈壁上播撒一片绿意,守护一方天地。

四天三夜112公里的戈壁行,三棵树戈二行团队完赛率高达98%,没有一个人因为主观原因退赛。每个参赛者都是胜利者,收获满满。在晚上举行的颁奖仪式和庆功宴上,每组代表发自内心地分享四天三夜的收获和感悟,同时颁发个人奖和团队冠亚季军奖,还为100%队员全程完赛的团队颁发沙克尔顿奖。

作为老戈友,洪董谈到戈壁行让每个人的精神得到升华、让每个人得到重生,让每个人都成为有感悟、有故事的人。他同时勉励每位戈友用心感悟玄奘之路精神,做一个有初心、有信念、有使命感的人,每个合作伙伴都要有企业家精神、经营有文化底蕴的企业、做一份有意义的事业,与时代同频共振,同时有远大的目标和梦想,有坚定的信念成为地区的第1。

雄心指戈壁,何惧苦与艰?与沙尘起舞,与热浪为伴,与风雨同行,这是体魄与心境的历练,也是生命宽度和人生高度的礼赞。理想行动坚持超越的玄奘精神将深深烙印在每位戈友心中,激励每一位三棵树人朝着百亿小目标,千亿大梦想艰苦奋斗,追梦前行。

石英石台面较早是从欧美高端厨房流行起来的,然后传入国内迅速替代了铝粉人造石、钙粉人造石等传统人造石。所以石英石要说做得非常好的还是美国的杜邦、西班牙的赛丽石等,但这些品牌的石英石进口到国内价格不菲,一般家庭难以承受。好在国产石英石品牌也算给力,虽然算不上顶 尖,但其品质也是比较优良的,而科丰石英石便是这其中之一。

青岛科丰新型材料有限公司是一家专注于石英石板材的研发、制造、加工、销售以及工程服务为一体的现代化企业。公司旗下品牌科丰是石英石高端品牌,产品以出口为主,现已服务多个国家和地区,并得到了国外顾客的大力赞赏,在国外科丰品牌已拥有了很高的知名度。

科丰石英石的板材主要材料是石英,其结晶体是自然界中硬度仅次于钻石的天然矿产,其表面硬度高达莫氏硬度7,远大于人们日常使用的刀铲等利器,就算是用锋利的裁纸刀在表面划过,也不会留下痕迹,其熔点高达1300摄氏度以上,不会因为接触高温而导致燃烧,同时也具有其他人造石所无法比拟的耐高温特性。

科丰石英石板材是由90%以上的石英晶体加上树脂及其他微量元素人工合成的一种新型石材。它是通过特殊的机器在一定的物理、化学条件下压制而成的大规格板材。

科丰石英石板材的石英表面,对日常生活中的酸碱等有极好的抗腐蚀能力。日常使用的液体物质不会渗透其内部,不会产生发黄变色等问题;日常的清洁只需用清水冲洗即可,简单易行。

科丰石英石的铺贴工艺非常成熟,边缘处理光滑,无毛刺,不包边,90碰尖,桌角包边,水刀无缝拼花。科丰石英石铺贴材料有三大优势,美国NSF认证检测,可与食物直接接触;吸水率仅为0.01%,细菌无处藏身;打破传统水泥砂浆铺贴方式,将环保进行到底。

科丰石英石具有绿色环保、刮不花、抗污染、防火强、耐高温、抗冲击、食品级、颜色丰、色彩恒、硬度高、色差小、吸水率低、抗渗透、能防火、耐冲击、使用寿命长等众多优点,因此无论是在企业还是顾客群体中都有很高的知名度和美誉度。不过科丰作为国内比较高端的石英石品牌,其价格还是比一般的石英石品牌要高,每米石英石台面的价格大概在1000-2500元之间。

科丰石英石的应用范围也很广泛,背景墙、厨房台面、卫浴台面、地面、墙面、门窗套、楼梯踏步、过石、踢脚线等都可以运用。

如果了解石英石,科丰还是一个很好的选择。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报