标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

清洁这个问题 多元板块齐驱并进

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-25  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:759
核心提示:关于硅藻泥,很多人都有着不一样的理解,是一种绿色环保的墙面壁材,可以二十四小时吸附分解甲醛,不起静电不容易沾灰尘。

关于硅藻泥,很多人都有着不一样的理解,是一种绿色环保的墙面壁材,可以二十四小时吸附分解甲醛,不起静电不容易沾灰尘。硅藻泥可以二十四小时吸附分解甲醛,但是硅藻泥是不是可以擦洗的呢?关于这个问题,需要专家来详细的解释一下:

1.泥是不能擦洗的,如果可擦洗的硅藻泥,那不是真正的硅藻泥,只能称之为硅藻漆。

2.不能擦洗的硅藻泥,是真正的硅藻泥,因为它的自身不含甲醛、苯等化学材料,不结板,不能形成漆膜。而含有甲醛、苯的硅藻泥必然形成结板,表面形成漆膜,将硅藻泥原有的无数微孔堵塞,水分无法吸收,所以可擦洗。

3.优质硅藻泥本身具有自洁功能。大面积墙面无需清扫。如果小孩不小心弄脏了墙面,如手印、脚印、球印,可用橡皮轻轻一擦就能擦掉,根本无需用湿抹布擦洗。如果不小心将奶渍、墨水等深色液体溅到墙面,可交给专业施工职员处理。

4.施工职员会用喷壶喷清水将已被污染的局部墙面转化成泥,然后铲掉,用同样颜色的硅藻泥修补即可。

5.因此,真正具有功能的硅藻泥,它自身是不含胶质等化学材料,它真正保持了硅藻土原有的状态,即表面无数微孔在工作。而含有胶质的硅藻泥,将硅藻泥原料中的无数微孔堵塞,因而形成结板或漆膜,因此是可以擦洗的。

6.墙壁挂尘一般是由于空气过分干燥,浮尘携带静电吸附所引起的。因硅藻泥对空气湿度具有良好的调节平衡作用,可以有效降低静电现象,所以与其它材质饰面相比较,硅藻泥墙壁更加不容易挂尘、能保持长久清洁。

所以硅藻泥其实还是非常好的绿色环保产品,而且清洁也是很方便的,如果你还在因为清洁的问题纠结而不选择硅藻泥,欢迎你选择克洛斯威硅藻泥会带给你不一样的装修体验。

过去20年,时代推动了行业的转型升级,各种各样的智能化产品充斥着人们的生活,改变了原有的生活方式。目前,大部分顾客已经从基础消费上升到品质消费阶段,通过追求产品的附加值以及智能功能来改变生活方式,以此带来高品质的智能家居新体验。至此,智能家居产品异军突起。

顶固,经过16年的精耕细作,形成了覆盖定制衣柜及配套家具、精品五金、智能五金、定制生态和其他智能家居产品的综合性智能家居产品企业,全面推进产品的智能化升级换代,以智慧与智能领跑全球家居企业。顶固五金事业部总经理陈有斌先生,以顶天立地,固家立业为本,垒起顶固品牌牢固的长城。这些年来,顶固是如何在品牌建设的道路上越走越稳固的呢?

顶固五金事业部总经理陈有斌先生

多元齐驱,顶固速度

顶固本着顶中国企业之脊梁、固世界华人之尊严的经营使命,不断向全球供应高品质、时尚化的家居整体解决方案,以智能产品、智慧工厂为目标,率先导入工业4.0工程,建设网络化、数字化的智慧型工厂,为顾客带来智慧化的产品。陈有斌先生加入顶固集创家居已有九年时间,陈总表示,顶固以打造智能解决方案为己任,有着无法复制的系列化产品,确保了顶固产品的整体优势。

提及顶固品牌,陈总说道,顶为顶 级、顶 尖的意思,固则是坚固、强大。以顶固为品牌名,意味着顶固所生产的产品要以坚固、可靠的卓越品质赢得顾客的信赖与喜爱,并逐渐成为行业旗帜和领袖的远大理想。而作为制造企业,顶固以顶固,让您放心作为品牌的宗旨。让客户放心、让社会放心、让供应商放心、让职员及其家属放心、让股东放心等五大核心理念,象征着顶固依靠卓越的品质、时尚创新的产品,以优异的全产业链竞争优势,打入竞争激烈的顾客市场。

每个社会人都承担着相应的责任,角色不一样,其责任大小和范围也就不一样。多年来,顶固不断投入到社会公益以及扶贫中去,践行每年捐赠或修缮一所学校的承诺,截至2018年,顶固先后在云南、贵州、青海、河南、江西、甘肃、湖南、四川、陕西、新疆等地捐建了10所希望小学,为数千偏远地区的学子点燃了求学之光,为大山里的凤凰插上高飞的翅膀。这无疑证实着顶固是一个有信仰、有追求、有社会责任感的企业。也正是这种信念,让顶固不断创造非凡的成绩。

依托资本市场,增强综合实力

历经16年的创新发展,顶固集创于2018年9月25日在深交所正式挂牌上市。这无疑是顶固又一个全新的里程碑。陈总对记者坦言,顶固A股上市,意味着顶固将从一个民营公司转成公众企业,开始接受社会大众及投资者的监督。顶固集创登陆资本市场是一个崭新开始的时刻,这既是机遇也是挑战。顶固将依托资本市场的资金助力和资源倾斜,升级定制家居建设,提高品牌影响力,扩宽销售渠道建设,不断地增强公司的综合实力和核心竞争力。

智能+安全,顶固实力尽显

作为新时代的智能家居产品,智能锁在消费市场中的普及率较低,智能锁在市场推广中还存在着一定的难度和压力。陈总表示,智能家居持续火热,智能锁市场难免混乱。对于企业,顶固一直坚持以自主原创的家居精品、专业化的水准及完善的服务,让购买顶固产品的顾客放心,为顶固的发展打下坚实的基础。

目前智能家居的产品协议复杂,多数难以互联互通。顶固集创在物联网行业发展中,致力于为用户供应安全和便利,并将业务范围划分为定制家居、五金、门业等三大板块。针对混乱的智能家居系统,顶固以智能锁为切入点,以保险柜、晾衣机为辅,制造智能单品,将单属性提高到智能家居系统当中,借助APP或小程序实现与平台的联动,形成一体化智能系统,让生活变得更加安全、智能、便捷。

顶固旗下品牌VICOOL智能锁

安全是智能锁的关键所在,也成为顾客更为关心的话题。陈总提出,传统意义上的安全性属于被动的安全,顶固智能锁在满足传统安全基础上,突破并实现了主动安全。顶固智能锁不仅在产品材料、功能、结构上进行差异化设计,也为智能锁注入了灵魂。所谓智能化,顶固并不是单纯地给智能锁添加各种各样炫酷而不实用的功能,而是真正从用户的角度出发,在满足基本需求的同时,为用户带来更加安全的保障和更加便捷的交互体验,做到智能化和主动安全。

展望未来,陈总表示,顶固将不断践行一个主体,两个翅膀路线,以定制家居为主,门业和五金为辅,依靠科技创新,树立工匠精神,拓展全球视野,提高品牌价值,顶固人成就受人尊敬的标杆型家居企业的梦想就能一步步变成现实。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报