标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

斯米利亚硅藻泥6周年庆盛典8月19日圆满落幕!为什么你还会选择硅藻泥?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-18  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:517
核心提示:万众期待感恩钜惠斯米利亚硅藻泥6周年庆盛典8月19日圆满落幕!全新微信爆破!人气爆棚!更新模式!更新突破!更强优惠!此次6周年盛典,为期半个月的时间,使用微信爆破全新模式,全新的突破!取得圆满成功!斯米利亚家人全力以赴,屡屡打破行业纪录,取

万众期待感恩钜惠

斯米利亚硅藻泥6周年庆盛典

8月19日圆满落幕!

全新微信爆破!人气爆棚!

更新模式!更新突破!

更强优惠!

此次6周年盛典,

为期半个月的时间,

使用微信爆破全新模式,

全新的突破!取得圆满成功!

斯米利亚家人全力以赴,

屡屡打破行业纪录,

取得骄人成绩!

全新微信模式!

集中爆破活动!

总签单174单!

174单!

投入活动商家11家!

成都蒲江:突破业绩9天时间签单20单!活动期间全是微信电话,没任何外围!当地硅藻泥十家打破行业纪录!

渠县店:突破业绩,活动期间签单20单!再创新高!店两个人分工明确!不断突破自我!

安江店:突破业绩,第 一次做活动一个小县城业绩突破15单!打破安江行业纪录!

成都大邑:邀约49户意向顾客,进店率大大提高!微信爆破一个半小时突破7单!打破传统活动模式!

海南海口:活动期间一直受天气影响没有外围,全全消化意向顾客,微信爆破一个半小时签到6单!团队协作值得

不一样的是:地区跨界大,团队职员差距大,市场差距大!

相同的是:斯米利亚团队,一样拼尽全力!本次参加活动商家全力以赴,不断突破自我,突破业绩!

行业六年,全心沉淀,脚踏实地!

自律自省,持之以恒,不断提高!

用心练功,无心成功,功到自然成!越用心,越成功!越纯粹,越成功!念念不忘,必有回响!

斯米利亚6周年庆活动已经圆满落幕,斯米利亚6周年庆离不开每位顾客的信赖与支持,也离不开每位斯米利亚人的努力!斯米利亚始终坚信让健康感动世界!让更多健康,让更多绿色走进千家万户!

随着时间的流逝,生活水平发生了翻天覆地变化的同时,环境污染去在逐渐加重。那些儿时的青山绿水、钓鱼戏虾的乐趣也是难觅其踪迹了,虽然我们会用很多办法重新回忆起以前的色彩并让其凝固在我们的记忆中,硅藻泥的装饰就是其中一种。硅藻泥是一种近年来很受小伙伴们欢迎的无机环保墙材,因其同时兼备了出色的环保性和装饰性,赢得了很多小伙伴的喜爱,不过很多小伙伴再知道硅藻泥具备净化功能和美化功能之外,还知道哪些优点呢?

1、可以调节湿度,防潮防霉好的硅藻泥产品具有空气干度和湿度双向自动调节功能的,在潮湿的环境中,空气中饱和的水分会被壁材的多毛孔设计充分吸收,保证室内的空气干爽清洁。当环境干燥室,壁材内储存的水分就会释放到空气中,来保证空气湿度的平衡,好的硅藻泥吸力强,墙面会长时间保持干爽,可以很好的避免因潮湿积水而引起的霉变、发黑。

2、可以释放负氧,消除静电好的硅藻泥可以释放负氧(高浓度的负氧离子),可以提高人体的免疫力、自愈力,且负离子与电视、空调、冰箱、微波炉等家电辐射出的正离子(静电)发生中和反应,有效消除电磁辐射静电,避免电磁辐射带给人体的伤害。

3、可以隔火阻燃,隔音降噪好的硅藻泥产品的主要成分是无机硅藻土,具有良好的防火、阻燃、隔热性能。好的硅藻泥产品熔点高达1300度,高温下不燃烧,不冒烟,不产生任何有毒气体。因为好的硅藻泥是多孔及蜂窝状结构,所以能有效降低环境产生的噪音。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报