标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

抗污测试 三峰木门二十周年时光盛典耀世绽放!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-16  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:469
核心提示:暑假到了,你家的熊孩子是不是也有更多时间在家里大展身手了呢?五颜六色的颜料、水彩笔,妈妈的化妆品,都成了孩子们手里的画笔。

暑假到了,你家的熊孩子是不是也有更多时间在家里大展身手了呢?

五颜六色的颜料、水彩笔,妈妈的化妆品,都成了孩子们手里的画笔。只是这画板,变成了地板、墙壁、衣柜等等,怕是你看到作品的第 一眼就要抓狂了吧...

板材的抗污性能是居家生活要考虑的重要方面。在日常生活中,家具上经常会形成污渍,儿童在玩耍时也很容易留下痕迹,非常影响美观。

为了测试大王椰金杉木升级版的抗污性能,小椰使用颜料在板上反复涂鸦,看它都能否擦拭干净,会否留下污痕。

Step1

一块崭新的板,泛着盈润光泽。使用家里常见的颜料,任意涂鸦,反复上色。看这厚厚的一层颜料,估计很难清洗干净了。

△涂鸦上色

Step2

经过反复上色的板,把颜色全部混在一起,进行晾干。如果是刚染上的颜色,可能还能抓紧洗净,彻底晾干之后,应该如何才能擦掉呢?

△混色晾干

Step3

一桶水泼在板上,在水接触大王椰金杉木升级版的瞬间,颜料居然就有所脱落。再经过反复的冲洗,用抹布轻轻一拭,样板就又焕然一新了!原来这么简单。

△擦拭一新

经过多次实验,大王椰金杉木升级版的抗污性能显而易见。除了应对熊孩子的乱涂乱画,生活中大小的污渍,大王椰板材也都能轻松应对。

大王椰金杉木升级版

▲握钉力更强

精选成年优质树种,密度高达430-570kg/m;

▲耐腐蚀性更好

散发原木清香,含有杉脑,防虫蛀耐腐蚀;

▲加工性能更出众

板芯无缝拼接,精密烘干处理,加工性能佳;

▲成品更耐用

金杉木升级版,加厚板芯,抗变形更耐用。

8月5日,三峰木二十周年时光盛典活动在沈阳绿地铂瑞酒店隆重召开。

家居行业及协会领导、华泽三峰木业集团高层领导、三峰木门全国出色经销商以及人民网、新华网、新浪家居、网易家居、搜门网、中国木门网、门窗世界、建材网、搜房网等数十家权威门户网站的媒体朋友等近千余人齐聚一堂,共同见证了这一盛况空前的行业盛事!

▲三峰木门二十周年时光盛典活动现场

行业盛典领导致辞

三峰木门在二十年间砥砺前行不断发展壮大的道路上,创造了很多卓越的成绩,这一切的成果与行业协会领导的大力支持与指导是分不开的。

盛典上,辽宁省家具协会会长祖树武先生、中国林产工业协会法人代表、常务副会长石峰先生、全国工商联家具装饰行业商会执行会长张传喜先生以及中国木材与木制品流通协会、木门专委会会长张国林先生均莅临现场并为盛典致辞!

▲辽宁省家具协会会长祖树武先生致辞

▲中国林产工业协会法人代表、

常务副会长石峰先生致辞

▲全国工商联家具装饰行业商会

执行会长张传喜先生致辞

▲中国木材与木制品流通协会、

木门窗专委会会长张国林先生致辞

坚持稳中求进,强化品牌建设是家居行业需要始终坚守的发展核心。行业领导们在致辞中深刻分析家居行业当下的形势,并表达了对三峰木门二十年间取得的优异成绩表示认可与祝贺,同时也提出了殷切的期望。

正所谓:智者借力而行,慧者运力而动,三峰木门在坚守品牌发展的过程中应当以此为精神动力,紧握当下的发展方向,在行业协会的领导与指引下积极迈步,繁荣发展!

20载岁月坚守初心

二十年的风雨兼程,三峰木门实现了一次次的跨越与蜕变,本次盛典上,华泽三峰木业集团董事长黄伟峰先生在三峰木门成立二十周年的特别日子里,向在场各位来宾及三峰人表达了自己的感触和对未来的期盼。

▲华泽三峰木业集团董事长黄伟峰先生致辞

董事长在讲话中提到,三峰木门经过二十年的发展,站到中国木门行业的前列,这一切得益于社会各界朋友的支持与厚爱。在面临家居行业的重要变革时期,三峰木门通过自己的发展能力,再次重新定位自己。

未来的十年,将会是三峰木门百年大计的重中之重,需要事业伙伴的精诚合作与责任担当,也需要每一位三峰人拿出专注、共赢的态度去创造价值,才能拓展人生视野和事业疆域!

1/2 记录数:2 首页 上一页 1 2 下一页 末页
 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报